Fiche technique APPLE, iPhone 5S

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement APPLE, iPhone 5S

APPLE

iPhone 5S

• Disponible en argent, or et gris sidéral, l'iPhone 5s intègre la puce A7, Touch ID, une connectivité 4G LTE, l'appareil photo iSight 8 Mpx et iOS 8.
  • L'iPhone 5s incarne les progrès constants réalisés par Apple en matière de protection de l'environnement.
Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 3
  • HSUPA catégorie 6
  • Support de LTE Oui
  • Débit max cellulaire 100
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 10
  • Autonomie en communication voix sous couverture 3G (en H) 10
  • Autonomie en veille (en H) 250
  • Batterie amovible 0
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 7,6
  • Largeur mode fermé (en mm) 58,6
  • Longueur mode fermé (en mm) 123,8
  • Poids (en grammes) 112
Ecran
  • Diagonale (en pouces) 4
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Client e-mail Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • Envoi multiple de MMS Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 8
  • Zoom optique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom optique 3
  • Tap to focus Oui
  • Modes scènes ou personnalisables Oui
  • Mode panorama Oui
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 1,2
  • Présence d'un flash Oui
  • Appareil photo Oui
  • Nombre d'appareils photo 2
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Synchronisation Mac Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 16000
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Présence d'un lecteur audio Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,979
  • Nombre de coeur du processeur 1
  • OS Version 7
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Nano sim</li> <li>Batterie inamovible</li> <li>L'affichage des messages vocaux peut être altéré (doublons, mauvais positionnement). Une correction est attendue</li> <li> <a href="scenario/gerer_les_communication_data_en_roaming.html" target="_blank" data-node-id="">C</a><a href="https://assistance.orange.fr/mobile-tablette/tous-les-mobiles-et-tablettes/installer-et-utiliser/utiliser-votre-mobile-a-l-etranger/iphone-ios-8-activer-ou-desactiver-les-connexions-data-a-l-etranger_49677-50565" target="_self" data-node-id="49677" class="download">ommunication data en roaming et fonctionnalité Internet UE</a> </li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
L'application joyn by Orange Application gratuite qui vous permet de de partager l'instant présent avec vos proches Télécharger
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Mail Orange Accédez partout et à tout moment à votre mail Orange sur votre mobile via les réseaux mobiles ou en Wifi ! Quel que soit votre opérateur mobile (Orange, Sosh, SFR, Bouygues Télécom, Free ou autres), recevez vos mails grâce à l'application Mail Orange.* Télécharger
Le Cloud d'Orange Avec le Cloud d'Orange, bénéficiez selon votre offre jusqu'à 100 Go de stockage en ligne, privé, sécurisé et confidentiel ! Accédez à vos fichiers depuis votre smartphone / tablette, Orange.fr ou la TV d'Orange ! Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Wifi d'Orange L'application wifi d'Orange facilite vos connexions à Internet en Wi-Fi depuis votre mobile ou votre tablette. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Cinéday Avec l'application Orange Cinéday, tous les mardis, tous les clients Orange peuvent inviter la personne de leur choix au cinéma. Commandez gratuitement votre code Cinéday et recevez le directement dans votre application. Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Apple iphone 5s, contenu du coffret.
1
Un terminal iPhone

Utilise une nano sim

2
Un adaptateur secteur USB
3
Un câble Lightning vers USB

Le chargement de la batterie est possible en USB

4
Un outil de type trombone

Permet de retirer le logement de la carte nano sim

5
Un guide utilisateur
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : iOS 12.5.1