Fiche technique APPLE, iPad Mini avecécran Retina

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement APPLE, iPad Mini avecécran Retina

APPLE

iPad Mini avecécran Retina

• Voici la preuve que l'on peut se faire tout petit, mais rester grand. Quel que soit l'iPad mini que vous choisirez, vous profiterez d'un écran net et radieux, de performances alliant vitesse et puissance, et bien plus encore.
  • Et avec des centaines de milliers d'apps à votre disposition, vous pourrez dépasser toutes vos attentes, comme jamais vous ne l'avez espéré.
Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 3
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 100
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 10
  • Batterie amovible 0
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 7,5
  • Longueur mode fermé (en mm) 200
  • Poids (en grammes) 341
Ecran
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • Envoi multiple de MMS Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 5
  • Tap to focus Oui
  • Mode panorama Oui
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 1,2
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
  • Nombre d'appareils photo 2
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Synchronisation Mac Oui
  • Bluetooth Oui
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
Audio
  • Egaliseur audio Oui
Autres caractéristiques
  • Nombre de coeur du processeur 1
  • OS Version 7
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Nano Sim</li> <li>Batterie inamovible</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
L'application joyn by Orange Application gratuite qui vous permet de de partager l'instant présent avec vos proches Télécharger
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Mail Orange Accédez partout et à tout moment à votre mail Orange sur votre mobile via les réseaux mobiles ou en Wifi ! Quel que soit votre opérateur mobile (Orange, Sosh, SFR, Bouygues Télécom, Free ou autres), recevez vos mails grâce à l'application Mail Orange.* Télécharger
Le Cloud d'Orange Avec le Cloud d'Orange, bénéficiez selon votre offre jusqu'à 100 Go de stockage en ligne, privé, sécurisé et confidentiel ! Accédez à vos fichiers depuis votre smartphone / tablette, Orange.fr ou la TV d'Orange ! Télécharger
Orange cinéma séries Découvrez le site d'OCS et retrouvez un bouquet de 5 chaînes dédiées au cinéma et aux séries en direct sur votre télévision, votre PC ou vos tablettes ! Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
apple ipad mini retina, contenu du coffret.
1
Une tablette Apple iPad Mini avec écran Retina.
  • Utilisation d'une nano SIM.
  • Batterie inamovible.
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
4
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Pas d'information sur les versions et mises à jour de cet équipement.