Fiche technique APPLE, iPad Mini

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement APPLE, iPad Mini

APPLE

iPad Mini

• Voici la preuve que l'on peut se faire tout petit, mais rester grand. Quel que soit l'iPad mini que vous choisirez, vous profiterez d'un écran net et radieux, de performances alliant vitesse et puissance, et bien plus encore.
  • Et avec des centaines de milliers d'apps à votre disposition, vous pourrez dépasser toutes vos attentes, comme jamais vous ne l'avez espéré.
Vue MAIN
Réseau
  • Débit max cellulaire 42
  • UMTS 900 Oui
  • UMTS Oui
  • Edge Oui
Autonomie et batterie
  • Batterie amovible 0
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 7,2
  • Largeur mode fermé (en mm) 134,7
  • Longueur mode fermé (en mm) 200
  • Poids (en grammes) 312
Ecran
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des mails au format HTML Oui
Images
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
  • Nombre d'appareils photo 2
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Bluetooth Oui
Réseaux Orange France
  • Compatible H+ Oui
Autres caractéristiques
  • Fréquence (en Mhz) 1000
  • Nombre de coeur du processeur 1
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Nano Sim</li> <li>Batterie inamovible</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Pas d'information disponible sur les services compatibles pour cet équipement.
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
apple ipad mini, contenu du coffret.
1
Une tablette Apple Ipad mini.
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
4
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : iOS 10.3.3