Fiche technique APPLE, iPad Mini

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement APPLE, iPad Mini

Vue MAIN

APPLE

iPad Mini
Images
Autofocus
Oui
Appareil photo
Oui
Nombre d'appareils photo
2
Connectivités
Bluetooth
Oui
Ergonomie
Epaisseur mode fermé (en mm)
7,2
Largeur mode fermé (en mm)
134,7
Longueur mode fermé (en mm)
200
Poids (en grammes)
312
E-mail
Affichage des mails au format HTML
Oui
Réseau
Débit max cellulaire
42
UMTS 900
Oui
UMTS
Oui
Edge
Oui
Réseaux Orange France
Compatible H+
Oui
Autres caractéristiques
Fréquence (en Mhz)
1000
Nombre de cœur du processeur
1
Information Constructeur
Titre
APPLE : contacter le constructeur
Informations

Contacter le support technique

• 0 805 540 003*

Site internet du constructeur

* Consulter le tarif des communications

Spécifications
  • Nano Sim
  • Batterie inamovible
Ecran
Nombres d'écrans
1
Ecran tactile
Oui
Autonomie et batterie
Batterie amovible
0
Vidéos
Mode plein écran
Oui
Lecteur vidéo
Oui

Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.

Désimlocker votre mobile
Mise à jour logicielle mobile
Problème avec la carte SIM
Problème avec un service d'Orange (internet, sms, mms, mails, Cloud, TV ...) > Mail
Problème avec un service d'Orange (internet, sms, mms, mails, Cloud, TV ...) > Problème pour naviguer sur internet
Problème avec un service d'Orange (internet, sms, mms, mails, Cloud, TV ...) > SMS
Problème avec un service d'Orange (internet, sms, mms, mails, Cloud, TV ...) > TV, VOD sur mobile > Application TV d'Orange (Android / iOS) : liste des codes d'erreur
Problème d'équipement > L'écran de votre mobile affiche des couleurs inhabituelles
Problème d'équipement > L'écran tactile de votre mobile ne répond plus
Problème d'équipement > Votre mobile n'affiche pas de barre réseau
Problème d'équipement > Votre mobile ne s'allume plus
Problème d'équipement > Votre mobile s'éteint tout seul
Problème de communication voix > Problème de réception ou d'émission d'appels
Problème de communications à l'étranger ou depuis l'étranger
Problème de réseau
Applications Orange installées

Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.

apple ipad mini, contenu du coffret.
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : iOS 10.3.3