Fiche technique ALCATEL, onetouch POP 10

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement ALCATEL, onetouch POP 10

ALCATEL

onetouch POP 10

• Une tablette convertible qui allie praticité et performance, à prix accessible!
  • Grâce à sa tenue en main agréable, son design sobre et son format compact, votre Alcatel onetouch POP(10) vous comblera au quotidien! Avec un poids de seulement 406g, votre nouvelle tablette vous accompagnera dans tous vos déplacements, en toute légèreté!
  • Avec son clavier connecté en Bluetooth, l'Alcatel onetouch POP 10 vous permet de profiter de l'ergonomie d'une tablette tout en conservant, lorsque vous le souhaitez, le confort d'un ordinateur. Surfez avec vos doigts sur l'écran et écrivez avec votre clavier à votre guise!

Découvrez toutes les fonctionnalités de cette tablette sur notre boutique en ligne.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 4
  • HSUPA catégorie 8
  • Débit max cellulaire 42
  • UMTS 900 Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 30
  • Autonomie en veille (en H) 800
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 500
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 400
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 4600
  • Temps de charge de la batterie (en H) 5
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 7,99
  • Largeur mode fermé (en mm) 146,5
  • Longueur mode fermé (en mm) 244,2
  • Volume (en cm3) 258,84
  • Poids (en grammes) 406
Ecran
  • Diagonale (en cm) 24,384
  • Nombres d'écrans 1
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode T9 Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 3
  • Taille du capteur 2560
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 16384
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 11264
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 32768
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 65
  • Radio FM Oui
  • Egaliseur audio Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,904
  • Fréquence (en Mhz) 1200
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 1024
  • Nombre de coeur du processeur 1
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Micro Sim</li> <li>Batterie inamovible</li> <li>Terminal commercialisé non simlocké</li> <li>Le clavier est vendu avec la tablette : à l'achat nous avons deux boîtes différentes,une pour la tablette, une pour le clavier, packagées ensembles  et entourées d'un fourreau. Ni la tablette, ni le clavier ne peuvent être achetés séparément. Le clavier se connecte par Bluetooth avec la tablette .</li> </ul><p>Modalités SAV :</p><ul> <li>Le SAV se fait uniquement sur la tablette</li> <li>Pour le clavier, celui-ci se fait par le constructeur au numéro de hotline 09 69 36 09 36, du lundi au vendredi de 9h à 18h.</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Mail Orange Accédez partout et à tout moment à votre mail Orange sur votre mobile via les réseaux mobiles ou en Wifi ! Quel que soit votre opérateur mobile (Orange, Sosh, SFR, Bouygues Télécom, Free ou autres), recevez vos mails grâce à l'application Mail Orange.* Télécharger
Dailymotion Découvrez une nouvelle façon de consommer des millions de vidéos dans une interface ultra-immersive. Télécharger
Wifi d'Orange L'application wifi d'Orange facilite vos connexions à Internet en Wi-Fi depuis votre mobile ou votre tablette. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
alcatel ot pop10, contenu du coffret.
1
Une tablette Alcatel POP 10.
  • Utilisation d'une micro SIM.
  • Batterie inamovible.
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
4
Un kit piéton.
6
La note d'information Orange.
7
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 010.05 (Android 5.0)