Fiche technique ALCATEL, GO PLAY

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement ALCATEL, GO PLAY

ALCATEL

GO PLAY

• Démarquez-vous avec le Alcatel GO PLAY ! Exprimez votre différence avec le nouveau venu de la gamme Alcatel onetouch ! Doté d'un large écran 5'' HD et d'une finition originale aux couleurs flashy, vous ne passerez plus inaperçu où que vous soyez !
  • Grâce à son format idéal, il saura vous suivre dans toutes vos aventures du quotidien ! Sa certification IP67 lui permet d'être résistant à l'eau et à la poussière ! Et il résiste aussi aux chocs ! Fini le temps où vous redoutiez que votre téléphone prenne l'eau : celui-ci vous accompagnera partout !
  • L'expérience Alcatel onetouch avec style !
Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Catégorie LTE 4
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 150
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 8,3
  • Autonomie en veille (en H) 500
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 500
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 500
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 2500
  • Temps de charge de la batterie (en H) 3
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 9,2
  • Largeur mode fermé (en mm) 73,3
  • Longueur mode fermé (en mm) 143,3
  • Volume (en cm3) 94
  • Poids (en grammes) 151
Ecran
  • Diagonale (en cm) 12,9
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Synchronisation Mac Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 8192
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 4096
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 32768
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 45
  • Radio FM Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 1,047
  • Fréquence (en Mhz) 1200
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 1024
  • Nombre de coeur du processeur 4
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Attention : ce mobile n'est pas compatible avec les Samsung Gear 2 Lite , Gear Fit et Samsung Galaxy Gear</li> <li>Nano SIM</li> <li> Batterie inamovible</li> <li>Terminal vendu non simlocké</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Mail Orange Accédez partout et à tout moment à votre mail Orange sur votre mobile via les réseaux mobiles ou en Wifi ! Quel que soit votre opérateur mobile (Orange, Sosh, SFR, Bouygues Télécom, Free ou autres), recevez vos mails grâce à l'application Mail Orange.* Télécharger
Le Cloud d'Orange Avec le Cloud d'Orange, bénéficiez selon votre offre jusqu'à 100 Go de stockage en ligne, privé, sécurisé et confidentiel ! Accédez à vos fichiers depuis votre smartphone / tablette, Orange.fr ou la TV d'Orange ! Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
alcatel go play, contenu du coffret.
1
Un mobile Alcatel Go Play
  • Utilisation d'une carte nano SIM.
  • Batterie inamovible.
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.
6
La note d'information Orange.
7
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 010.04 (Android 5.0.2)