Comment retrouver le numéro IMEI depuis le menu de votre Samsung Galaxy Z Flip 3 5G ?

Le numéro IMEI est un identifiant unique composé de 15 chiffres. Il identifie votre mobile et permet d'autoriser ou non son utilisation sur le réseau. Par ailleurs, il sécurise votre appareil en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le Service Clients en cas de dysfonctionnement. Voici la marche à suivre pour le consulter à partir de votre Samsung Galaxy Z Flip 3 5G.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres

Choisir À propos du téléphone

Prendre connaissance des IMEI