Comment retrouver le numéro IMEI depuis le menu de votre mobile OnePlus Nord 2 5G ?

Le numéro IMEI est un identifiant unique composé de 15 chiffres. Il identifie votre mobile et autorise ou non son utilisation sur le réseau. Il sécurise votre mobile en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le Service Clients en cas de dysfonctionnement de votre mobile. Voici la marche à suivre pour afficher l'IMEI de votre OnePlus Nord 2 5G.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres
Aller sur À propos du téléphone
Aller sur Statut

Consulter les IMEI