Comment retrouver le numéro IMEI à partir du clavier de votre mobile Samsung Galaxy A22 5G ?

Le numéro IMEI est un identifiant unique composé de 15 chiffres. Il identifie votre mobile et autorise ou non son utilisation sur le réseau. Il sécurise votre mobile en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le Service Clients en cas de dysfonctionnement de votre mobile. Voici la marche à suivre pour afficher l'IMEI de votre Samsung Galaxy A22 5G.

Sélectionner l'icône Téléphone

Afficher le numéro IMEI

Sur le clavier virtuel, composez la séquence suivante : *#06#.

L'information s'affiche automatiquement.

Presser OK après consultation