Comment desactiver les connexions données à l'étranger sur votre mobile Doro 6880 ?

Vous pouvez gérer vos communications data en activant ou désactivant les données mobiles, selon les circonstances, depuis votre mobile Doro 6880. Voici la marche à suivre pour désactiver les connexions de données depuis l'étranger.

Appuyez sur la touche OK pour accéder au menu.

Sélectionnez Réglages.

Validez Connexion.

Décochez la case Roaming de données.

Les connexions de données depuis l'étranger sont désactivées.

Appuyez sur la touche téléphone rouge pour revenir sur l'écran d'accueil.