Oppo Reno 10x Zoom : ajouter une nouvelle empreinte ou supprimer une empreinte digitale existante

Mise à jour le 01/07/2019

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 4 empreintes sur votre Oppo Reno 10x Zoom : soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte ou modifier une empreinte existante.

Avant de commencer

Pour ajouter une nouvelle empreinte à partir de votre Oppo Reno 10x Zoom, vous devez connaitre le code PIN, le schéma de déverrouillage ou le mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder à toutes les Applications

Sélectionner Paramètres

Aller sur Empreinte, visage et code

Sélectionner Empreinte digitale

Aller sur Ajouter une empreinte digitale

Sur l'écran suivant, authentifiez-vous via le mode de déverrouillage pré-établi.

Placer un autre doigt sur le lecteur d'empreinte

pour vous, la zone du lecteur est verte fluo.

Déplacer votre doigt pour poursuivre l'enregistrement

Presser Continuer pour passer à la phase d'ajustement

Déplacez votre doigt pour enregistrer les contours de l'empreinte.

Terminer la configuration avec Continuer

La nouvelle empreinte est ajoutée

Avant de commencer

Pour modifier une empreinte existante, vous devez connaitre le code PIN, le schéma de déverrouillage ou mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder à toutes les Applications

Sélectionner Paramètres

Aller sur Empreinte, visage et code

Sélectionner Empreinte digitale

Un nouvel écran apparaît, sur lequel vous devez confirmer votre code/schéma de déverrouillage.

Saisissez-le, la validation est automatique.

Sélectionner l'empreinte à supprimer

Presser Supprimer l'empreinte digitale

L'empreinte est supprimée