Oppo A74 5G : ajouter une nouvelle empreinte

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 4 empreintes sur votre Oppo A74 5G : soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte existante.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte à partir de votre Oppo A74 5G, vous devez connaitre le code créé lors de l'activation de l'empreinte digitale (code à 6 chiffres).

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres
Cliquer sur Empreinte, visage et mot de passe
Sélectionner Empreinte digitale

Saisissez le code crée lors de l'activation de l'empreinte digitale (code à 6 chiffres).

Aller sur Ajouter une empreinte digitale
Suivre les indications
Procéder à l'enregistrement de l'empreinte

Positionnez votre doigt à plusieurs reprises afin d'enregistrer votre empreinte digitale.

Finaliser l'enregistrement

Sélectionnez Terminé.

Recommandation d'ajout de l'enregistrement du visage

Dans notre exemple, nous avons décidé de sélectionner Annuler.

La nouvelle empreinte est ajoutée