Comment ajouter ou supprimer une empreinte digitale existante sur votre mobile Oppo A16s ?

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 4 empreintes sur votre Oppo A16s : soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte ou modifier une empreinte existante.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte à partir de votre Oppo A16s, vous devez connaître le code créé lors de l'activation de l'empreinte digitale (code à 6 chiffres).

Balayer l'écran vers la gauche pour accéder à certaines applications

Choisir Paramètres

Sélectionner Mot de passe et biométrie

Choisir Empreinte digitale

sur l'écran suivant, confirmez le mode de déverrouillage (mot de passe, PIN à 6 chiffres ou schéma) que vous avez préalablement défini.

Sélectionner Ajouter une empreinte digitale

Placer un doigt sur le capteur d'empreinte

Suivre les instructions jusqu'à ce que l'empreinte à l'écran soit entièrement verte

Aller sur Terminé

La nouvelle empreinte est ajoutée

Prérequis

Pour supprimer une empreinte existante, vous devez connaître le code créé lors de l'activation de l'empreinte digitale (code à 6 chiffres).

Balayer l'écran vers la gauche pour accéder à certaines applications
Choisir Paramètres

Sélectionner Mot de passe et biométrie
Sélectionner Empreinte digitale

sur l'écran suivant, confirmez le mode de déverrouillage (mot de passe, PIN à 6 chiffres ou schéma) que vous avez préalablement défini.

Aller sur l'icone dédié pour Supprimer l'empreinte correspondante

Sélectionner Supprimer pour confirmer

L'empreinte est supprimée