Doro 7080 : changer la sonnerie du mobile

Mise à jour le 19/11/2020

Voici comment modifier la sonnerie de votre Doro 7080.

Changer la sonnerie de votre téléphone
  • Sélectionnez Menu.
  • Validez Paramètres.
  • Choisissez Son.
  • Sélectionnez Sonnerie téléphone de la c arte SIM souhaitée (exemple SIM1).
  • Sélectionnez la sonnerie.
  • Validez la sonnerie avec OK pour confirmer votre choix.
  • Appuyez sur la touche  Fin d’appel/Marche/arrêt rouge pour revenir sur l'écran d'accueil.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.