Comment changer le mode sonore sur votre Motorola (Lenovo) ?

Avant tout, vous devez identifier la version logicielle installée sur votre Motorola (Lenovo).
Pour cela, allez dans Paramètres puis Système et A propos du téléphone ou Paramètres et A propos du téléphone. Vous connaitrez ainsi la version de l'OS Android présente sur votre mobile.

Vous avez la possibilité sur votre Motorola (Lenovo) de passer le mobile en mode silence et/ou d'activer le vibreur. Voici la marche à suivre.

Presser l'une des touches du volume

Cette action peut être faite depuis n'importe quel écran du menu.

Déplacer le curseur pour changer le niveau du volume des contenus media

Presser la cloche pour passer en mode vibreur

Mode vibreur activé

Presser l'icône Vibreur pour passer en mode silencieux

Mode silencieux activé

Presser la cloche barrée pour revenir au mode général

Si vous voulez accéder aux paramètres sonores, pressez la roue crantée.

Presser l'une des touches du volume

Cette action peut être faite depuis n'importe quel écran du menu.

Déplacer le curseur pour changer le niveau du volume des contenus media

Presser la cloche pour passer en mode vibreur

Mode vibreur activé

Presser l'icône Vibreur pour passer en mode silencieux

Mode silencieux activé

Presser la cloche barrée pour revenir au mode général

Si vous voulez accéder aux paramètres sonores, pressez la roue crantée.

Accéder au menu

Faites glisser la pointe de flèche vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Son
Mettre au minimum le volume de la sonnerie

Faites glisser le curseur vers la gauche.

Activer la fonction Vibreur pour les appels

Faites glisser le curseur vers la droite.

Le mode sonore est modifié