Comment changer le mode sonore sur votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android 10 ?

Mise à jour le 15/11/2022

Vous avez la possibilité sur votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android 10 de passer le mobile en mode silence et/ou d'activer le vibreur. Voici la marche à suivre.

Presser l'une des touches du volume

Cette action peut être faite depuis n'importe quel écran du menu.

Déplacer le curseur pour changer le niveau du volume des contenus media

Presser la cloche pour passer en mode vibreur

Mode vibreur activé

Presser l'icône Vibreur pour passer en mode silencieux

Mode silencieux activé

Presser la cloche barrée pour revenir au mode général

Si vous voulez accéder aux paramètres sonores, pressez la roue crantée.