Comment changer le mode sonore sur vote mobile Samsung ?

Vous avez la possibilité sur votre Samsung de passer le mobile en mode silence et/ou d'activer le vibreur. Voici la marche à suivre.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionnez Paramètres

Sélectionnez Sons et vibrations

Sélectionner l'icône Vibreur pour passer en mode vibreur

Le vibreur s'active immédiatement

votre mobile ne sonnera pas. Il vibrera uniquement suite à un appel ou une notification.

Cliquer sur la pastille muet pour passer en mode silencieux
Le mode silencieux s'active immédiatement

le mobile ne sonnera pas et ne vibrera pas non plus suite à un appel ou une notification.

Sélectionner la pastille Son pour revenir au mode général

le mobile sonnera suite à un appel ou une notification (sms, mms, mail...).

Balayer l'écran du bord haut vers le bas pour visualiser les raccourcis

Sélectionner l'icône sonore pour passer en mode vibreur

Le vibreur s'active immédiatement.

votre mobile ne sonnera pas. Il vibrera uniquement suite à un appel ou une notification.

Cliquer sur la pastille vibreur pour passer en mode silencieux

Le mode silencieux s'active immédiatement.

le mobile ne sonnera pas et ne vibrera pas non plus suite à un appel ou une notification.

Sélectionner la pastille grise (silencieux) pour revenir au mode général

le mobile sonnera suite à un appel ou une notification (sms, mms, mail...).

Balayer l'écran du bord haut vers le bas pour visualiser les raccourcis

Sélectionner l'icône sonore pour passer en mode vibreur

Le vibreur s'active immédiatement.

votre mobile ne sonnera pas. Il vibrera uniquement suite à un appel ou une notification.

Cliquer sur la pastille vibreur pour passer en mode silencieux

Le mode silencieux s'active immédiatement.

le mobile ne sonnera pas et ne vibrera pas non plus suite à un appel ou une notification.

Sélectionner la pastille grise (silencieux) pour revenir au mode général

le mobile sonnera suite à un appel ou une notification (sms, mms, mail...).

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran du bas vers le haut.

Aller sur Sons et vibration

Sélectionner Mode son
Choisir un mode sonore

Sélectionnez le type de mode sonore que vous souhaitez sur le mobile.

• Son : votre mobile sonnera suite à un appel, une notification (sms, mms, mail....).
  • Vibreur : votre mobile ne sonnera pas. Il vibrera uniquement suite à un appel, une notification.
  • Muet : le mobile ne sonnera pas et ne vibrera pas suite à un appel ou une notification.

Dans notre exemple, cochez la case correspondant à Son.

Cliquer sur la flèche retour

Le mode sonore est modifié