Android 8 Oreo pour Samsung : changer le mode sonore

Vous avez la possibilité sur votre Samsung sous Android 8 Oreo de passer le mobile en mode silence et/ou d'activer le vibreur. Voici la marche à suivre.

1

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran du bas vers le haut.

2

Aller sur Sons et vibration

3
Sélectionner Mode son
4
Choisir un mode sonore

Sélectionnez le type de mode sonore que vous souhaitez sur le mobile.

• Son : votre mobile sonnera suite à un appel, une notification (sms, mms, mail....).
  • Vibreur : votre mobile ne sonnera pas. Il vibrera uniquement suite à un appel, une notification.
  • Muet : le mobile ne sonnera pas et ne vibrera pas suite à un appel ou une notification.

Dans notre exemple, cochez la case correspondant à Son.

Cliquer sur la flèche retour

Le mode sonore est modifié