Doro 8062 : consulter la messagerie vocale visuelle

La messagerie vocale visuelle vous permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants. Voici la marche à suivre depuis votre Doro 8062 pour consulter ces messages.

Prérequis

l'application Messagerie Vocale est pré-installée sur le Doro 8062, elle se trouve dans le dossier Orange.

Choisir le dossier Orange depuis la page d'accueil
Sélectionner Messagerie Vocale...

Autoriser l'application à passer et gérer des appels téléphoniques

Autoriser l'application à envoyer et à afficher des SMS

Autoriser l'application à accéder aux contenus multimédias

Accepter les conditions générales d'utilisation

Après avoir pris connaissance des conditions générales d'utilisation, appuyez sur J'ai lu & j'accepte.

Ensuite, un nouvel écran apparaît et indique : Service activation en cours, Veuillez patienter.

Accepter le fonctionnement en arrière-plan pour l'écran suivant

Refuser l’exécution systématique en arrière-plan

en faisant cela, vous préserverez l'autonomie de la batterie.

L'application est configurée

Allez sur OK.

Autoriser l'application à accéder aux contacts

L'application est prête à être utilisée.

Choisir le dossier Orange depuis la page d'accueil

Sélectionner Messagerie vocale

Démarrer la consultation du message

La lecture est immédiate.

Gérer le message

Une fois que vous l'avez écouté, vous pouvez directement depuis l'interface :

• Rappeler le correspondant.
  • Lui envoyer un message.
  • Sauvegarder ce message.
  • Partager ce message.
  • Supprimer ce message.

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez la corbeille.

Confirmer la suppression avec Oui

Le message vocal est supprimé