Doro 8062 : configurer la messagerie vocale visuelle

Mise à jour le 29/12/2022

La messagerie vocale visuelle vous permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants. Voici la marche à suivre depuis votre Doro 8062 pour configurer la messagerie vocale visuelle.

Avant de commencer

l'application Messagerie Vocale est pré-installée sur le Doro 8062, elle se trouve dans le dossier Orange.

Choisir le dossier Orange depuis la page d'accueil
Sélectionner Messagerie Vocale...

Autoriser l'application à passer et gérer des appels téléphoniques

Autoriser l'application à envoyer et à afficher des SMS

Autoriser l'application à accéder aux contenus multimédias

Accepter les conditions générales d'utilisation

Après avoir pris connaissance des conditions générales d'utilisation, appuyez sur J'ai lu & j'accepte.

Ensuite, un nouvel écran apparaît et indique : Service activation en cours, Veuillez patienter.

Accepter le fonctionnement en arrière-plan pour l'écran suivant

Refuser l’exécution systématique en arrière-plan

en faisant cela, vous préserverez l'autonomie de la batterie.

L'application est configurée

Allez sur OK.

Autoriser l'application à accéder aux contacts

L'application est prête à être utilisée.