Comment désactiver le haut parleur sur votre mobile Doro 6880 ?

Mise à jour le 06/07/2022

Pendant un appel, vous pouvez faire partager ou non vos communications à votre entourage en activant ou en désactivant le mode haut-parleur de votre mobile Doro 6880. Voici la marche à suivre pour désactiver le haut-parleur.

En cours d'appel

Appuyez sur la touche contextuelle de droite pour activer le haut-parleur si celui-ci ne l'est pas.

Le mobile affiche un message "Haut-parleur éteint".

Le logo haut-parleur vert disparaît.