Comment activer le mode super économie d'énergie sur votre Oppo sous Android 11 ?

Votre mobile Oppo vous propose un mode d'utilisation Super économie d’énergie qui vous permet d'optimiser l'autonomie de sa batterie entre deux charges mais restreint les applications utilisables.. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver ce mode Super économie d’énergie.

Ce mode force le basculement sur le réseau 4G/3G. Il est disponible sur tous les modèles Oppo sous Android 11.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux applications

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Batterie

Appuyer sur Mode Super économie d'énergie

Sélectionner Activer

Le Mode Super économie d'énergie est activé, seules quelques applications sont accessibles par défaut mais vous pouvez en ajouter ou en supprimer

Appuyer sur la flèche Retour en haut à gauche pour désactiver le Mode Super économie d'énergie puis valider Quitter le mode Super économie d'énergie pour confirmer