Fiche technique SONY, XPERIA E

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement SONY, XPERIA E

SONY

XPERIA E

• Profitez de votre smartphone en toute simplicité. Rien de plus facile que d'utiliser le Xperia™E.
  • Quelques clics suffisent pour accéder aux dernières applications, vos communautés et vos informations à partir de l'écran d'accueil.
  • Équipé de la dernière plate-forme Android 4.1, le Xperia™ E garantit également une navigation Web ultra rapide et l'accès aux services complet de Google.
Vue MAIN
Terminal simlocké sur le réseau Orange
Réseau
  • Support WiFi Oui
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 7
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 8
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 6,12
  • Autonomie en communication voix sous couverture 3G (en H) 6,18
  • Autonomie en veille (en H) 530
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 530
  • Batterie amovible 1
  • Capacité de la batterie (en mAh) 1500
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 11
  • Largeur mode fermé (en mm) 61,8
  • Longueur mode fermé (en mm) 113,5
  • Poids (en grammes) 115,7
Ecran
  • Diagonale (en cm) 8,89
  • Diagonale (en pouces) 3,5
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • Envoi multiple de MMS Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode T9 Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 3,2
  • Retardateur Oui
  • Modes scènes ou personnalisables Oui
  • Appareil photo Oui
  • Nombre d'appareils photo 1
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Mode mémoire de masse USB 1
  • Synchronisation PC Oui
  • Synchronisation Mac Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 4000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 2000
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 32000
Réseaux Orange France
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Radio FM Oui
  • Egaliseur audio Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,82
  • Fréquence (en Mhz) 1000
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 512
  • Nombre de coeur du processeur 1
  • OS Version 4.1 (Jelly Bean)
Information Constructeur
  • Spécifications <p>Sim standard</p>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Cinéday Avec l'application Orange Cinéday, tous les mardis, tous les clients Orange peuvent inviter la personne de leur choix au cinéma. Commandez gratuitement votre code Cinéday et recevez le directement dans votre application. Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Sony xperia e, contenu du coffret.
1
Un smartphone Sony Xperia E.

Sim standard.

2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.
6
La note d'information Orange.
7
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 11.3.A.2.13(Android 4.1.1)