Désimlocker votre Sony Xperia E : saisir le code de désimlockage

Mise à jour le 15/01/2020

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Sony Xperia E.

Avant de commencer

Vous devez :

• Insérer la carte SIM d'un opérateur tiers dans votre mobile.
  • Vous munir d'un code de désimlockage composé de 16 chiffres délivré par l'opérateur de la carte SIM insérée.

Saisir le code PIN

• Saisissez le code PIN de la carte SIM insérée.
  • Appuyez sur OK.

Entrer la clé de déverrouillage

Votre mobile vous demande le code PIN de déblocage du réseau qui correspond au code de désimlockage.

• Appuyez sur la ligne bleue.

Débloquer le réseau

Un clavier virtuel apparaît :

• Saisissez la clé de déverrouillage remise par le service client.
  • Sélectionnez OK.
  • Appuyez sur Débloquer.

Utiliser votre mobile

Votre mobile interroge le réseau puis affiche Déblocage du réseau réussi.

Vous pouvez utiliser pleinement votre Sony Xperia E.