Fiche technique LG, G FLEX (D955)

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement LG, G FLEX (D955)

LG

G FLEX (D955)

• Découvrez le tout nouveau LG G Flex, au design révolutionnaire : un sublime écran 6 pouces parfaitement incurvé pour une navigation à grandes sensations ! Profitez de ses boutons de contrôle au dos du smartphone qui vous confèrent une prise en main optimale. Pour déverrouiller et verrouiller votre écran, vous pouvez aussi tapoter 2 fois sur votre écran.
  • Son magnifique écran 6" P-OLED est idéal pour visionner vos films préférés, vos photos personnelles, regarder la TV en HD ou pour jouer. Suivez également tous les matchs de Ligue 1 en direct et en HD : comme si vous étiez !
Vue MAIN
Terminal simlocké sur le réseau Orange
Réseau
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 4
  • HSUPA catégorie 6
  • Support de LTE Oui
  • Débit max cellulaire 150
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 24,9
  • Autonomie en communication voix sous couverture 3G (en H) 20
  • Autonomie en veille (en H) 991,2
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 850
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 3500
  • Temps de charge de la batterie (en H) 3,3
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 8,7
  • Largeur mode fermé (en mm) 81,6
  • Longueur mode fermé (en mm) 160,5
  • Poids (en grammes) 177
Ecran
  • Diagonale (en cm) 15,24
  • Diagonale (en pouces) 6
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Client e-mail Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • Envoi multiple de MMS Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode T9 Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 8
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 13
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif Largan
  • Tap to focus Oui
  • Modes scènes ou personnalisables Oui
  • Mode panorama Oui
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 2,1
  • Présence d'un flash Oui
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
  • Nombre d'appareils photo 2
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Présence d'un logiciel de montage vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Mode mémoire de masse USB 1
  • Synchronisation PC Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 32000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 24000
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • APIs java supportées NA
  • Vibreur Oui
Audio
  • Présence d'un lecteur audio Oui
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 91
  • Radio FM Oui
  • Egaliseur audio Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,481
  • Fréquence (en Mhz) 2,26
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 2000
  • Nombre de coeur du processeur 4
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>All you can play : les demandes d'activation doivent être transfées au N3 DES</li> <li>Micro sim (3FF)</li> <li>Batterie inamovible</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Le Cloud d'Orange Avec le Cloud d'Orange, bénéficiez selon votre offre jusqu'à 100 Go de stockage en ligne, privé, sécurisé et confidentiel ! Accédez à vos fichiers depuis votre smartphone / tablette, Orange.fr ou la TV d'Orange ! Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Cinéday Avec l'application Orange Cinéday, tous les mardis, tous les clients Orange peuvent inviter la personne de leur choix au cinéma. Commandez gratuitement votre code Cinéday et recevez le directement dans votre application. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
LG gflex, contenu du coffret.
1
Un smartphone LG G Flex.
  • Micro sim
  • Batterie inamovible
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.
6
La note d'information Orange.
7
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : V20c (4.4.2)