Fiche technique ALCATEL, One Touch POP C1

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement ALCATEL, One Touch POP C1

ALCATEL

One Touch POP C1

• L'Alcatel onetouch POP C1 affiche un bel écran de 3,5" à la fois lumineux, net et présentant des couleurs fidèles pour un rendu agréable.
  • L'alliance d'un processeur Dual Core 1Ghz et de la version 4.2 d'Android (Jelly Bean) saura vous convaincre. Fluidité et rapidité sont au rendez-vous, même lorsque plusieurs applications sont lancées simultanément !
Vue MAIN
Terminal simlocké sur le réseau Orange
Réseau
  • Support WiFi Oui
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 21
  • UMTS 900 Oui
  • UMTS Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 14
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 8,5
  • Autonomie en communication voix sous couverture 3G (en H) 9,5
  • Autonomie en veille (en H) 440
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 420
  • Batterie amovible 1
  • Capacité de la batterie (en mAh) 1300
  • Temps de charge de la batterie (en H) 2,5
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 11,95
  • Largeur mode fermé (en mm) 62
  • Longueur mode fermé (en mm) 112,5
  • Volume (en cm3) 83,35
  • Poids (en grammes) 100
Ecran
  • Diagonale (en cm) 8,89
  • Diagonale (en pouces) 3,5
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Client e-mail Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • Envoi multiple de MMS Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Retardateur Oui
  • Modes scènes ou personnalisables Oui
  • Appareil photo Oui
  • Nombre d'appareils photo 1
Vidéos
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Mode mémoire de masse USB 1
  • Synchronisation PC Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 4096
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 1890
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 32768
Réseaux Orange France
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Présence d'un lecteur audio Oui
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 100
  • Radio FM Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,702
  • Fréquence (en Mhz) 1000
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 512
  • Nombre de coeur du processeur 2
  • OS Version 4.2.2
Information Constructeur
  • Spécifications <p>-</p>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
118712 L'application 118 712 est un guide de proximité, pour tout trouver autour de soi et partout en France en seulement quelques clics. Gratuite, rapide et simple d'utilisation, elle est l'application annuaire la plus complète du marché. Télécharger
Mail Orange Accédez partout et à tout moment à votre mail Orange sur votre mobile via les réseaux mobiles ou en Wifi ! Quel que soit votre opérateur mobile (Orange, Sosh, SFR, Bouygues Télécom, Free ou autres), recevez vos mails grâce à l'application Mail Orange.* Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Dailymotion Découvrez une nouvelle façon de consommer des millions de vidéos dans une interface ultra-immersive. Télécharger
Wifi d'Orange L'application wifi d'Orange facilite vos connexions à Internet en Wi-Fi depuis votre mobile ou votre tablette. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Cinéday Avec l'application Orange Cinéday, tous les mardis, tous les clients Orange peuvent inviter la personne de leur choix au cinéma. Commandez gratuitement votre code Cinéday et recevez le directement dans votre application. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Alcatel One Touch Pop C1, contenu du coffret.
1
Un smartphone Alcatel One Touch Pop C1.
2
Chargeur.
3
Câble USB.
4
Kit piéton.
6
Note d'information Orange.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 01007 (Android 4.4.2)