Fiche technique ALCATEL, ONE TOUCH IDOL 2S

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement ALCATEL, ONE TOUCH IDOL 2S

ALCATEL

ONE TOUCH IDOL 2S

• Découvrez le nouvel Alcatel onetouch Idol 2 S : un grand écran sublimé par un design slim et élégant. La prise en main est parfaite avec son poids plume de 126g seulement !
  • Profitez d'un superbe écran HD IPS de 5" très lumineux, net et affichant de belles couleurs fidèles à la réalité. Vous aurez plaisir à regarder tout votre contenu multimédia sur un écran si confortable !
Vue MAIN
Terminal simlocké sur le réseau Orange
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Catégorie LTE 4
  • HSUPA catégorie 6
  • Support de LTE Oui
  • Débit max cellulaire 42
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 20
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 8,5
  • Autonomie en communication voix sous couverture 3G (en H) 10,5
  • Autonomie en veille (en H) 520
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 520
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 400
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 2150
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 7,45
  • Largeur mode fermé (en mm) 69,7
  • Longueur mode fermé (en mm) 136,5
  • Poids (en grammes) 126
Ecran
  • Diagonale (en cm) 12,7
  • Diagonale (en pouces) 5
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Client e-mail Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • Envoi multiple de MMS Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 8
  • Retardateur Oui
  • Tap to focus Oui
  • Modes scènes ou personnalisables Oui
  • Mode panorama Oui
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 1,3
  • Présence d'un flash Oui
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
  • Nombre d'appareils photo 2
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Mode mémoire de masse USB 1
  • Synchronisation PC Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 8000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 5050
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 32000
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • APIs java supportées na
  • Vibreur Oui
Audio
  • Présence d'un lecteur audio Oui
  • Radio FM Oui
  • Egaliseur audio Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,832
  • Fréquence (en Mhz) 1200
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 1024
  • Nombre de coeur du processeur 4
  • OS Version 4,3
Information Constructeur
  • Spécifications <p> Micro Sim <br> Batterie inamovible </p>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
118712 L'application 118 712 est un guide de proximité, pour tout trouver autour de soi et partout en France en seulement quelques clics. Gratuite, rapide et simple d'utilisation, elle est l'application annuaire la plus complète du marché. Télécharger
Mail Orange Accédez partout et à tout moment à votre mail Orange sur votre mobile via les réseaux mobiles ou en Wifi ! Quel que soit votre opérateur mobile (Orange, Sosh, SFR, Bouygues Télécom, Free ou autres), recevez vos mails grâce à l'application Mail Orange.* Télécharger
Wifi d'Orange L'application wifi d'Orange facilite vos connexions à Internet en Wi-Fi depuis votre mobile ou votre tablette. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Cinéday Avec l'application Orange Cinéday, tous les mardis, tous les clients Orange peuvent inviter la personne de leur choix au cinéma. Commandez gratuitement votre code Cinéday et recevez le directement dans votre application. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Alcatel one touch idol 2s, contenu du coffret.
1
Un smartphone Alcatel One Touch Idol 2 S.
2
Chargeur.
3
Câble USB.
4
Kit piéton.
6
Note d'information Orange.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 01008F (Android 4.3)