Désimlocker votre Alcatel One Touch Idol 2S : saisir le code de désimlockage

Mise à jour le 04/05/2016

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Alcatel One Touch Idol 2S.

Avant de commencer

Vous devez :

• Insérer la carte SIM d'un opérateur tiers dans votre mobile.
  • Vous munir du code de désimlockage à 10 chiffres délivré par l’opérateur de la carte SIM insérée.

saisir le code PIN

• Allumez le mobile.
  • Saisissez le code PIN de la nouvelle carte SIM.
  • Validez avec le bouton Entrée symbolisé par une flèche.

entrer le code de déverrouillage

Le mobile vous demande d’entrer le code de désimlockage :

• Composez le code à 10 chiffres fourni par l’opérateur tiers.
  • Pressez OK.

en cas de code erroné

Lorsque le code entré n’est pas correct, le mobile affiche Échec de la demande de déblocage du réseau SIM puis redemande le code de déverrouillage :

• Appuyez dans le champ pour faire apparaître le clavier virtuel.
  • Entrez de nouveau le code de déverrouillage.
  • Confirmez avec OK.

À chaque nouvelle demande de code de désimlockage, le mobile affiche le nombre d’essais restants. Vous avez droit à 10 tentatives avant le blocage du mobile.

mobile désimlocké

Lorsque le code est correct, le mobile affiche Le réseau SIM est débloqué.

Vous pouvez commencer à utiliser votre mobile.