Désimlocker votre Alcatel One Touch Idol 2S : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Alcatel One Touch Idol 2S.

Prérequis

Vous devez :

• Insérer la carte SIM d'un opérateur tiers dans votre mobile.
  • Vous munir du code de désimlockage à 10 chiffres délivré par l’opérateur de la carte SIM insérée.
1

saisir le code PIN

• Allumez le mobile.
  • Saisissez le code PIN de la nouvelle carte SIM.
  • Validez avec le bouton Entrée symbolisé par une flèche.
2

entrer le code de déverrouillage

Le mobile vous demande d’entrer le code de désimlockage :

• Composez le code à 10 chiffres fourni par l’opérateur tiers.
  • Pressez OK.
3

en cas de code erroné

Lorsque le code entré n’est pas correct, le mobile affiche Échec de la demande de déblocage du réseau SIM puis redemande le code de déverrouillage :

• Appuyez dans le champ pour faire apparaître le clavier virtuel.
  • Entrez de nouveau le code de déverrouillage.
  • Confirmez avec OK.

remarque : À chaque nouvelle demande de code de désimlockage, le mobile affiche le nombre d’essais restants. Vous avez droit à 10 tentatives avant le blocage du mobile.

4

mobile désimlocké

Lorsque le code est correct, le mobile affiche Le réseau SIM est débloqué.

Vous pouvez commencer à utiliser votre mobile.