Fiche technique ORANGE, Nura

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement ORANGE, Nura

ORANGE

Nura

• Le Orange Nura possède l'écran le plus grand du marché vendu sous marque Orange : il atteint la taille de 5,5" pour 8,5mm d'épaisseur. Avec ses 16M de couleurs et sa définition HD, il vous permettra de profiter d'un confort visuel assez remarquable.
  • Equipé d'Android Kitkat, ce smartphone Orange vous permettra de télécharger les applications les plus récentes disponibles sur le Playstore ainsi que sur l'App Shop.
  • Surfez à la vitesse de la lumière grâce à sa connectivité 4G pouvant atteindre une vitesse théorique de 150Mbit/s.

Comment consulter le guide d'utilisation complet de votre mobile.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Catégorie LTE 4
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 21
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 14
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 13
  • Autonomie en veille (en H) 385
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 395
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 390
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 3100
  • Temps de charge de la batterie (en H) 4
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 8,5
  • Largeur mode fermé (en mm) 76
  • Longueur mode fermé (en mm) 150
  • Volume (en cm3) 96900
  • Poids (en grammes) 165
Ecran
  • Diagonale (en cm) 13,97
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 6
  • Taille du capteur 1,3
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 8
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif Largan
  • Tap to focus Oui
  • Modes scènes ou personnalisables Oui
  • Mode panorama Oui
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 5
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 16000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 12120
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 32000
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • APIs java supportées NA
  • Vibreur Oui
Audio
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 89
  • Radio FM Oui
  • Egaliseur audio Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,549
  • Fréquence (en Mhz) 1228,8
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 1024
  • Nombre de coeur du processeur 4
  • OS Version 4.4
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Micro sim</li> <li>Terminal vendu non simlocké</li> <li>Batterie inamovible</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Orange Cash Orange Cash est un service de paiement mobile conçu en partenariat avec Visa. Télécharger
Le Cloud d'Orange Avec le Cloud d'Orange, bénéficiez selon votre offre jusqu'à 100 Go de stockage en ligne, privé, sécurisé et confidentiel ! Accédez à vos fichiers depuis votre smartphone / tablette, Orange.fr ou la TV d'Orange ! Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Dailymotion Découvrez une nouvelle façon de consommer des millions de vidéos dans une interface ultra-immersive. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Cinéday Avec l'application Orange Cinéday, tous les mardis, tous les clients Orange peuvent inviter la personne de leur choix au cinéma. Commandez gratuitement votre code Cinéday et recevez le directement dans votre application. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Alcatel Orange Nura, contenu du coffret.
1
Un smartphone Alcatel Orange Nura
  • Micro SIM
  • Terminal vendu non simlocké
  • Batterie inamovible
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.
6
La note d'information Orange.
7
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 010.11 (Android 4.4.2)