Mobiles Orange : consulter le guide utilisateur de votre mobile

Le manuel d'utilisation complet de votre smartphone est disponible directement à partir de votre mobile. Vous pouvez le consulter à tout moment via l'application Orange Assistant (ou Assistant ou Bienvenue). Cette application est présente sur les modèles commercialisés sous la marque Orange : Orange Dive 72, Orange Dive 71, Orange Neva 80, Orange Nura, Orange Nura 2, Orange Rise 31, Orange Rise 51, Orange Rise 52, Orange Rise 33. Voici comment accéder au guide utilisateur.

Prérequis

Vous devez pouvoir accéder à internet depuis votre mobile (activer les données data ou se connecter à un réseau Wi-Fi).

1
Ciquer sur l'icône Applications
2

Cliquer sur Orange Assist..

3

Choisir

Assistance et tutoriels sont à votre disposition pour utiliser au mieux votre mobile.