Fiche technique HTC, One SV (4G)

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement HTC, One SV (4G)

HTC

One SV (4G)

• Adepte du multitâche? N'attendez-plus ! La puissance du smartphone HTC One SV répond à tous vos besoins, toutes vos exigences, que ce soit en matière de travail comme de jeux.
  • La 4G ainsi que le processeur Double Coeur de 1,2 Ghz permettent une navigation sur Internet ultra-rapide, un streaming vidéo fluide, des téléchargements éclairs ainsi qu'un accès rapide à vos applications et à la sauvegarde de vos données sur vos espaces de stockages et sur le Cloud de votre choix.
Vue MAIN
Terminal simlocké sur le réseau Orange
Réseau
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 3
  • HSUPA catégorie 6
  • Support de LTE Oui
  • Débit max cellulaire 100
  • UMTS 900 Oui
  • UMTS Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication voix sous couverture 3G (en H) 6
  • Autonomie en veille (en H) 340
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 290
  • Batterie amovible 1
  • Capacité de la batterie (en mAh) 1800
  • Temps de charge de la batterie (en H) 3,5
Ecran
  • Diagonale (en cm) 10,92
  • Diagonale (en pouces) 4,3
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Client e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • Envoi multiple de MMS Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode T9 Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 2,5
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 5
  • Retardateur Oui
  • Tap to focus Oui
  • Modes scènes ou personnalisables Oui
  • Mode panorama Oui
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 1,6
  • Présence d'un flash Oui
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
  • Nombre d'appareils photo 1
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Mode mémoire de masse USB 1
  • Synchronisation PC Oui
  • Synchronisation Mac Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 8000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 5260
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 32000
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Présence d'un lecteur audio Oui
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 10
  • Radio FM Oui
  • Egaliseur audio Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,536
  • Fréquence (en Mhz) 1200
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 1000
  • Nombre de coeur du processeur 2
  • OS Version 4.0 (Ice Cream Sandwich)
Information Constructeur
  • Spécifications <ul><li>Micro Sim</li></ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
HTC One SV, contenu du coffret.
1
Un smartphone HTC ONE SV.
2
Chargeur.
3
Câble USB.
4
Kit piéton.
6
Note d'information Orange.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 2.16.73.3 ( Android 4.1 )