Fiche technique DORO, Liberto 820 mini

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement DORO, Liberto 820 mini

DORO

Liberto 820 mini

• Grâce au Doro Liberto 820 Mini, restez joignable et ne perdez jamais le contact avec les personnes qui vous sont chères.
  • Découvrez ce téléphone idéal pour les débutants, très simple à utiliser et qui tient dans votre poche. Très pratique, une fois déposé sur sa station de charge, il devient bien plus qu'un téléphone : vous pouvez l'utiliser comme un cadre photo, lecteur de musique, réveil, basculer en mode « ne pas déranger » ou encore recevoir des appels en haut parleur.
  • Grâce à la technologie intégrée à ce mobile, toute l'aide et l'assistance dont vous pourriez avoir besoin est toujours à portée de main. Avec le Doro Liberto 820 Mini, vous vous sentez rassuré, en sécurité.
Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 21
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 14
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 10
  • Autonomie en veille (en H) 400
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 400
  • Batterie amovible 1
  • Capacité de la batterie (en mAh) 1500
  • Temps de charge de la batterie (en H) 2
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 11
  • Largeur mode fermé (en mm) 66
  • Longueur mode fermé (en mm) 126
  • Volume (en cm3) 91,476
  • Poids (en grammes) 132
Ecran
  • Diagonale (en cm) 10,2
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 5
  • Marque de l'objectif Q-tech
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 0,3
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 4000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 1800
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 32000
Réseaux Orange France
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 83
  • Radio FM Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,971
  • Fréquence (en Mhz) 1200
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 512
  • Nombre de coeur du processeur 2
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Cinéday Avec l'application Orange Cinéday, tous les mardis, tous les clients Orange peuvent inviter la personne de leur choix au cinéma. Commandez gratuitement votre code Cinéday et recevez le directement dans votre application. Télécharger
Information accessibilité
Chaque pictogramme propose une solution adaptée à une déficience particulière et aide au choix du mobile.
Pour plus de détails, veuillez consulter les caractéristiques du terminal, notamment les caractéristiques liées à l'accessibilité.
catalogue d'accessibilité
type de déficience actions recommandées
audition
  • Compatible avec la plupart des appareils auditifs
>
vision
  • Réglage taille des caractères pour les SMS et le répertoire
  • Réglage luminosité écran
  • Identification sonore des appelants
  • Touche d'alerte
  • Personnalisation à distance des paramètres à partir d'un PC
>
préhension
  • Touche d'alerte
  • Personnalisation à distance des paramètres à partir d'un PC
>
mobilité
  • Identification sonore des appelants
  • Touche d'alerte
>
parole
  • Touche d'alerte
>
cognition
  • Identification sonore des appelants
  • Touche d'alerte
  • Personnalisation à distance des paramètres à partir d'un PC
>
Contenu du coffret
Doro liberto 820 mini, contenu du coffret.
1
Un smartphone Doro Liberto 820 mini

Utilisation d'une micro SIM.

2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.
6
La note d'information Orange.
7
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : L37FR_401_USER_160420 (Android 4.4.2)