Comment réinitialiser le mobile Doro Liberto 820 Mini ?

Mise à jour le 02/03/2023

Si vous rencontrez des difficultés ou des lenteurs dans l’utilisation de votre mobile Doro Liberto 820 Mini, vous pouvez le réinitialiser, qu’il soit allumé ou éteint. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

Maintenez enfoncées, les touches Volume moins et Maison.

Appuyez sur la touche Marche/Arrêt tout en continuant d'appuyer sur Volume moins et Maison.

Les logos Doro et Androïd apparaissent à l'écran.

Relâchez seulement la touche Marche/Arrêt.

Un menu Androïd apparait en haut de l'écran.

Relâchez toutes les touches.

Sélectionnez Reboot à l'aide des touches Volume.

Appuyez sur Maison pour valider.

Votre mobile redémarre automatiquement.

La réinitialisation provoque l’effacement de toutes vos données personnelles. Les paramètres d’usine seront restaurés.