Fiche technique DORO, Liberto 810

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement DORO, Liberto 810

DORO

Liberto 810

• La conception du Doro Liberto 810 a été étudiée de telle sorte à rassurer l'utilisateur tout en proposant un design et un revêtement soft touch plus moderne et agréable. Les 3 touches physiques en façade permettent également de faciliter la navigation.
  • Profitez d'un écran 4" optimal offrant un très bon confort de lecture sans pour autant rendre le mobile encombrant. Bénéficiez ainsi d'une excellente prise en main et d’une bonne lisibilité de l’écran !
Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Oui
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 7
  • UMTS 900 Oui
  • Catégorie HSDPA 6
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 9
  • Autonomie en communication voix sous couverture 3G (en H) 6
  • Autonomie en veille (en H) 340
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 340
  • Batterie amovible 1
  • Capacité de la batterie (en mAh) 1500
  • Temps de charge de la batterie (en H) 3,45
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 12,5
  • Largeur mode fermé (en mm) 66
  • Longueur mode fermé (en mm) 126
  • Volume (en cm3) 103,95
  • Poids (en grammes) 132
Ecran
  • Diagonale (en cm) 10,16
  • Diagonale (en pouces) 4
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Client e-mail Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • Envoi multiple de MMS Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode T9 Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 10
Vidéos
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Mode mémoire de masse USB 1
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 4000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 1400
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 32000
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Présence d'un lecteur audio Oui
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 7
  • Radio FM Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,673
  • Fréquence (en Mhz) 1000
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 512
  • Nombre de coeur du processeur 1
  • OS Version 4.1
Information Constructeur
  • Spécifications <p>Mobile vendu non simlocké</p>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Cinéday Avec l'application Orange Cinéday, tous les mardis, tous les clients Orange peuvent inviter la personne de leur choix au cinéma. Commandez gratuitement votre code Cinéday et recevez le directement dans votre application. Télécharger
Information accessibilité
Chaque pictogramme propose une solution adaptée à une déficience particulière et aide au choix du mobile.
Pour plus de détails, veuillez consulter les caractéristiques du terminal, notamment les caractéristiques liées à l'accessibilité.
catalogue d'accessibilité
type de déficience actions recommandées
audition

-

>
vision
  • Réglage taille des caractères sur écran d'accueil
  • Réglage luminosité écran
  • Identification sonore des appelants
  • Personnalisation à distance des paramètres à partir d'un PC
>
préhension
  • Personnalisation à distance des paramètres à partir d'un PC
>
mobilité
  • Identification sonore des appelants
>
parole

-

>
cognition
  • Identification sonore des appelants
  • Personnalisation à distance des paramètres à partir d'un PC
>
Contenu du coffret
Doro liberto 810, contenu du coffret.
1
Un smartphone DORO LIBERTO 810

Mobile vendu non simlocké

2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.
6
La note d'information Orange.
7
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : SLS-S17-DORO_L12FR_507_FULL_USER_141013