Fiche technique APPLE, iPad (Wi-Fi + 4G)

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement APPLE, iPad (Wi-Fi + 4G)

APPLE

iPad (Wi-Fi + 4G)

• L'iPad vous offre une façon plus astucieuse, plus intuitive et plus amusante pour surfer sur le Web, consulter vos emails, visionner vos photos, regarder un film, jouer, feuilleter un magazine ou un livre. Le PC n'est plus au centre de votre environnement multimédia, mais l'iPad le devient.
Réseau
  • Support WiFi Oui
  • UMTS 900 Oui
  • UMTS Oui
  • Edge Oui
Autonomie et batterie
  • Batterie amovible 0
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 9,4
  • Largeur mode fermé (en mm) 185,7
  • Longueur mode fermé (en mm) 241,2
  • Poids (en grammes) 662
Ecran
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des mails au format HTML Oui
Images
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
  • Nombre d'appareils photo 2
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Synchronisation Mac Oui
  • Bluetooth Oui
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G Oui
Jeux et sonneries
  • APIs java supportées non
Autres caractéristiques
  • Nombre de coeur du processeur 1
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Applications Orange installées
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
apple ipad wifi 4g, contenu du coffret.
1
Une tablette Apple Ipad wifi + 4G.

Utilisation d'une micro SIM.

2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
4
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : iOS 10.3.3