Fiche technique ALCATEL, Onetouch Pop 7S

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement ALCATEL, Onetouch Pop 7S

ALCATEL

Onetouch Pop 7S

Le choix n'est plus à faire. La tablette Alcatel onetouch Pop 7S vous offre le parfait mix entre un bon assistant de travail et une vraie plateforme de jeux.

Des courbes minces et élancées dans un format mini. Une couleur pure comme la neige. Vous ne vous trompez pas, vous avez bien à affaire à la première tablette d'Alcatel chez Orange.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Catégorie LTE 4
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 150
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 8,5
  • Autonomie en veille (en H) 310
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 300
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 3240
  • Temps de charge de la batterie (en H) 3
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 9
  • Largeur mode fermé (en mm) 113
  • Longueur mode fermé (en mm) 192
  • Volume (en cm3) 195
  • Poids (en grammes) 293
Ecran
  • Diagonale (en cm) 17,8
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • Envoi multiple de MMS Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Taille du capteur 0,2
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 3
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif XY-2006AG
  • Modes scènes ou personnalisables Oui
  • Mode panorama Oui
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 0,3
  • Appareil photo Oui
  • Nombre d'appareils photo 2
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Support USB 3.0 Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 16000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 6000
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 32000
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,772
  • Fréquence (en Mhz) 1200
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 1024
  • Nombre de coeur du processeur 1
  • OS Version 4.3
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Micro sim</li> <li>Terminal vendu non simlocké</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
118712 L'application 118 712 est un guide de proximité, pour tout trouver autour de soi et partout en France en seulement quelques clics. Gratuite, rapide et simple d'utilisation, elle est l'application annuaire la plus complète du marché. Télécharger
Mail Orange Accédez partout et à tout moment à votre mail Orange sur votre mobile via les réseaux mobiles ou en Wifi ! Quel que soit votre opérateur mobile (Orange, Sosh, SFR, Bouygues Télécom, Free ou autres), recevez vos mails grâce à l'application Mail Orange.* Télécharger
Dailymotion Découvrez une nouvelle façon de consommer des millions de vidéos dans une interface ultra-immersive. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange cinéma séries Découvrez le site d'OCS et retrouvez un bouquet de 5 chaînes dédiées au cinéma et aux séries en direct sur votre télévision, votre PC ou vos tablettes ! Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
alcatel one touch pop 7s, contenu du coffret.
1
Une tablette Alcatel One Touch POP 7S.

Utilisation d'une micro SIM.

2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
4
Un kit piéton.
5
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 010 09F (Android 4.3)