Fiche technique ALCATEL, ONE TOUCH STAR

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement ALCATEL, ONE TOUCH STAR

ALCATEL

ONE TOUCH STAR

retrouvez les informations relatives à votre équipement
Vue MAIN
Terminal simlocké sur le réseau Orange
Réseau
  • Support WiFi Oui
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 7
  • UMTS 900 Oui
  • UMTS Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 8
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 4
  • Autonomie en communication voix sous couverture 3G (en H) 4
  • Autonomie en veille (en H) 360
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 360
  • Batterie amovible 1
  • Capacité de la batterie (en mAh) 1500
  • Temps de charge de la batterie (en H) 3
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 9,7
  • Largeur mode fermé (en mm) 60,8
  • Longueur mode fermé (en mm) 117,9
  • Volume (en cm3) 68
  • Poids (en grammes) 120
Ecran
  • Diagonale (en cm) 10,16
  • Diagonale (en pouces) 4
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Client e-mail Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • Envoi multiple de MMS Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Multiplicateur zoom numérique 8
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 5
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif NA
  • Tap to focus Oui
  • Modes scènes ou personnalisables Oui
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 0,3
  • Présence d'un flash Oui
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
  • Nombre d'appareils photo 2
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Mode mémoire de masse USB 1
  • Synchronisation PC Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 4000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 2400
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 32000
Réseaux Orange France
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • APIs java supportées NA
  • Vibreur Oui
Audio
  • Présence d'un lecteur audio Oui
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 100
  • Radio FM Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,461
  • Fréquence (en Mhz) 1024
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 512
  • Nombre de coeur du processeur 2
  • OS Version 4.1
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Le Cloud d'Orange Avec le Cloud d'Orange, bénéficiez selon votre offre jusqu'à 100 Go de stockage en ligne, privé, sécurisé et confidentiel ! Accédez à vos fichiers depuis votre smartphone / tablette, Orange.fr ou la TV d'Orange ! Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Dailymotion Découvrez une nouvelle façon de consommer des millions de vidéos dans une interface ultra-immersive. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Cinéday Avec l'application Orange Cinéday, tous les mardis, tous les clients Orange peuvent inviter la personne de leur choix au cinéma. Commandez gratuitement votre code Cinéday et recevez le directement dans votre application. Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Pas d'information disponible sur le contenu du coffret de cet équipement.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 010 07 (Android 4.1.1)