Fiche technique Décodeur TV UHD - Sagemcom

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement Décodeur TV UHD - Sagemcom

Sagemcom

Décodeur TV UHD
Connectivité
Sortie audio 1
1xHDMI, résolution maximale 3840x2160p
Prises péritel
Aucune
Ports USB 2.0 façade
1 USB 2.0 sur le côté et 1 USB 3.0 type C sur la face arrière
Sortie video 1
50/60Hz (HDMI 2.0 avec HDCP 2.2)
Général
Dimensions
126x126x30 mm
Alimentation
Alimentation externe (220-240 V-50Hz)
Système d'exploitation
Linux
Poids
250 g
Format de fichiers
jpg, gif, png, tif, bmp, flac, mp3, wav, mp4, m4a, ogg, asf, wma, qt, mov, aac, avi, mkv, mpg, ts, trp, m2ts, mts, vob, wmv, dmf

Afin de vous accompagner dans la prise en main, l’utilisation et le dépannage de votre décodeur TV, retrouvez l’ensemble des modes opératoires et modes d’emploi à utiliser en cas de besoin.

Code erreur affiché > Ecran TV > TV d'Orange : liste des codes erreur affichés sur votre écran TV
Identifiants et codes perdus > Code confidentiel
Problème avec la vidéo à la demande (VOD) et le replay
Problème d'accès aux contenus > Fonction d'accès multimédia du décodeur
Problème d'image ou de son > Ecran noir ou pas d'images
Problème d'image ou de son > Problème de son
Problème d'équipement > Décodeur
Problème d'équipement > Télécommande
Pack décodeur TV UHD

La version logicielle évolue régulièrement. Pour connaître la version logicielle de votre décodeur, il vous suffit de vous rendre sur la rubrique informations techniques de votre décodeur.

Vue avant du décodeur TV UHD
Description de la face avant et de coté du décodeur UHD
  1. Voyant lumineux

Éteint : en veille
    Allumé fixe : en service

2. Prise USB

Permet de connecter un périphérique de stockage USB (clé USB, disque dur,...) et d'en lire les contenus.

Vue arrière du décodeur TV UHD
Description de la face arrière du décodeur UHD
  1. Arête d'appairage
  2. Bouton marche / arrêt
  3. Prise TNT
  4. Prise S/PDIF

Pour connecter votre Home cinéma Dolby Digital (sortie audionumérique / prise RCA femelle).

5. Prise Ethernet
  6. Prise HDMI
  7. Prise USB

Permet de connecter un périphérique de stockage USB (clé USB, disque dur,...) et d'en lire les contenus.

8. Prise d’alimentation électrique
Télécommande du décodeur TV UHD
Touches de la télécommande
  1. Sortir ou mettre en veille
  2. Piloter vocalement le décodeur

Utiliser la fonction vocale.

3. Touches multidirectionnelles

Pour se déplacer dans les menus. OK pour valider.

4. Accéder à l'écran d'accueil de la TV d'Orange
  5. Revenir à l'écran précédent
  6. Régler le volume sonore

Appui long sur - pour couper le son

7. Changer de chaîne ou revenir au service TV

Sélectionner une chaîne, saisir vos différents codes d'accès.

8. Touches numériques de 0 à 9
  9. Accéder à la vidéo à la demande d'Orange
  10. Retour rapide