Fiche technique Décodeur TV UHD

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement Décodeur TV UHD.

Sagemcom

Décodeur TV UHD

Vous venez d'acquérir un décodeur TV UHD. Vous trouverez ci-dessous toutes les caractéristiques de votre décodeur TV UHD ainsi que les caractéristiques de votre télécommande

Le contenu du pack, la description de votre décodeur et de votre télécommande vous permettront d'utiliser, de façon optimale, votre matériel.

Décodeur TV UHD Sagemcom
Général
  • Système d'exploitation Linux
  • Dimensions 126x126x30 mm
  • Poids 250 g
  • Alimentation Alimentation externe (220-240 V-50Hz)
Connectivité
  • Sortie audio 1 1xHDMI, résolution maximale 3840x2160p
  • Sortie video 1 50/60Hz (HDMI 2.0 avec HDCP 2.2)
  • Prises péritel Aucune
  • Ports USB 2.0 façade 1 USB 2.0 sur le côté et 1 USB 3.0 type C sur la face arrière
Media
  • Format de fichiers jpg, gif, png, tif, bmp, flac, mp3, wav, mp4, m4a, ogg, asf, wma, qt, mov, aac, avi, mkv, mpg, ts, trp, m2ts, mts, vob, wmv, dmf
Télécommande
  • Radiofréquence Bluetooth Low Energy (BLE)
Tous les tutoriels
Afin de vous accompagner dans la prise en main, l’utilisation et le dépannage de votre décodeur TV, retrouvez l’ensemble des modes opératoires et modes d’emploi à utiliser en cas de besoin.
Décodeur TV UHD Sagemcom
Contenu du coffret
Pack décodeur TV UHD
1
Décodeur TV UHD

Pour regarder la TV d'Orange.

2
Télécommande

Les piles sont déjà présentes dans la télécommande. Ce sont des piles CR2032.

3
Câble Ethernet

Pour relier votre décodeur TV UHD à votre Livebox.

4
Câble HDMI

Pour relier votre décodeur TV UHD à votre téléviseur.

5
Bloc d'alimentation

Utilisez uniquement le bloc et le cordon d’alimentation fourni avec le décodeur TV UHD.

6
Guide installation

Suivez les étapes décrites dans ce guide.

Versions logicielles

Version logicielle 01.20.40. Vous pouvez également visualiser pour chaque problème, sa description, une solution de contournement si elle existe et les perspectives de correction pour cette version de logicielle.

Description du décodeur face avant et de coté
Description de la face avant et de coté du décodeur UHD
1
Voyant lumineux

Éteint : en veille
Allumé fixe : en service

2
Prise USB

Permet de connecter un périphérique de stockage USB (clé USB, disque du,...) et lire les contenus.

Description de la face arrière du décodeur UHD
1
Arête d'appairage
2
Bouton arrêt/marche
3
Prise TNT
4
Prise S/PDIF
5
Prise Ethernet
6
Prise HDMI
7
Prise USB
8
Prise d’alimentation électrique
Touches de la télécommande
1
Sortir ou mettre en veille
2
Piloter vocalement le décodeur

Fonctionnalité à venir.

3
Touches multidirectionnelles

Pour se déplacer dans les menus. OK pour valider

4
Accéder à l'écran d'accueil de la TV d'Orange
5
Revenir à l'écran précédent
6
Régler le volume sonore

Appui long sur - : couper le son

7
Changer de chaîne ou revenir au service TV

Sélectionner une chaîne, saisir vos différents codes d'accès.

Touches numériques de 0 à 9
Accéder à la vidéo à la demande d'Orange
Retour rapide