TV d'Orange : dépanner votre décodeur

Vous possédez la TV d'Orange et vous avez un problème avec votre décodeur comme un écran noir, l'affichage de l'heure erroné... Voici la marche à suivre pour redémarrer votre installation.

précisez votre équipement
précisez votre équipementindiquer mon équipement
1

débrancher vos équipements

• Débranchez électriquement votre décodeur.
  • Débranchez électriquement votre Livebox.

remarque : Si vous utilisez des Liveplug, débranchez-les puis rebranchez-les.

2

rebrancher votre Livebox

remarque : Les voyants de votre Livebox clignotent pendant environ deux minutes.

3

vérifier le voyant internet

Attendez que le voyant @ soit allumé fixe.

4

rebrancher votre décodeur

• Rebranchez votre décodeur.
  • Rallumez votre décodeur en appuyant sur le bouton marche/arrêt pendant au moins trois secondes.

remarque : L'afficheur de votre décodeur indique init.

• Patientez jusqu'au retour en mode veille et le retour de l'heure.
5

appuyer sur la télécommande

Appuyez sur la touche mise en veille/sortie de veille de votre télécommande pour rallumer votre décodeur.

6

patienter

Patientez quelques instants pour vérifier si le problème de fonctionnement est résolu.

Voilà, c'est terminé.