Décodeur TV UHD : accéder au menu maintenance

Depuis votre télécommande, vous pouvez afficher le menu maintenance. Le menu maintenance vous permet d'accéder à différents types d'information et de modifier certaines configurations. Vous pouvez visualiser votre modèle de décodeur, son numéro de série, les adresses IP et mac, la date de la dernière mise à jour de votre décodeur, l'état de votre connexion, les coordonnées de votre compte client, vos droits TV, votre résolution audio/vidéo, ... Voici la marche à suivre.

Appuyer sur les touches retour et OK

Appuyez en même temps sur les touches retour et ok de votre télécommande jusqu'à l'apparition du menu maintenance.

Naviguer dans votre menu maintenance

Naviguez dans les différentes rubriques du menu à l'aide des touches directionnelles de votre télécommande.