Décodeur TV UHD : accéder au menu maintenance

Depuis votre télécommande, vous pouvez afficher le menu maintenance. Le menu maintenance vous permet d'accéder à différents types d'information et de modifier certaines configurations. Vous pouvez visualiser votre modèle de décodeur, son numéro de série, les adresses IP et mac, la date de la dernière mise à jour de votre décodeur, l'état de votre connexion, les coordonnées de votre compte client, vos droits TV, votre résolution audio/vidéo, ... Voici la marche à suivre.

1
Appuyer sur les touches retour et OK

Appuyez en même temps sur les touches retour et ok de votre télécommande jusqu'à l'apparition du menu maintenance.

2
Naviguer dans votre menu maintenance

Naviguez dans les différentes rubriques du menu à l’aide des touches directionnelles de votre télécommande.