Décodeur TV UHD : débrancher votre décodeur

Suivez les étapes ci-dessous afin de débrancher votre décodeur TV UHD branché en HDMI.

Prérequis

Vous devez :

1

Eteindre le décodeur

Appuyez sur le bouton arrêt/marche au dos du décodeur.

2

Débrancher le bloc d'alimentation

Débranchez le décodeur de la prise électrique.

3

Débrancher le décodeur de votre antenne hertzienne

• Débranchez le câble d'antenne de la prise TNT située à l'arrière de votre décodeur TV.
  • Branchez le câble d'antenne à votre téléviseur.
4

Débrancher votre décodeur de votre téléviseur

• Débranchez une extrémité du câble HDMI de la prise HDMI de votre téléviseur HD.
  • Débranchez l'autre extrémité du câble de la prise HDMI située à l'arrière de votre décodeur.
5

Débrancher le décodeur de votre Livebox

• Débranchez l'extrémité du câble Ethernet fourni du port 1,2,3 ou 4 de votre Livebox.
  • Débranchez l'autre extrémité du câble Ethernet de la prise Livebox située à l'arrière du décodeur.