Décodeur TV UHD : redémarrer votre décodeur

Vous rencontrez un problème avec la TV d'Orange. Le redémarrage de votre décodeur va résoudre votre problème TV.

1
Débrancher votre décodeur

Coupez électriquement votre décodeur TV UHD en appuyant sur le bouton marche/arrêt au dos.

2
Patienter quelques minutes

3
Rebrancher votre décodeur

Appuyez à nouveau sur le bouton marche/arrêt au dos de votre décodeur TV UHD.

1
Accéder au menu maintenance

Appuyez en même temps sur les touches retour et ok de votre télécommande jusqu'à l'apparition du menu maintenance.

2
Redémarrer votre décodeur
  • Le menu maintenance s'affiche.
  • Sélectionnez redémarrer avec les flèches de votre télécommande.