Décodeur TV UHD : redémarrer votre décodeur

Vous rencontrez un problème avec la TV d'Orange. Le redémarrage de votre décodeur va résoudre votre problème TV.

Débrancher votre décodeur

Coupez électriquement votre décodeur TV UHD en appuyant sur le bouton marche/arrêt au dos.

Patienter quelques minutes

Rebrancher votre décodeur

Appuyez à nouveau sur le bouton marche/arrêt au dos de votre décodeur TV UHD.

Accéder au menu maintenance

Appuyez en même temps sur les touches retour et ok de votre télécommande jusqu'à l'apparition du menu maintenance.

Redémarrer votre décodeur
  • Le menu maintenance s'affiche.
  • Sélectionnez redémarrer avec les flèches de votre télécommande.