Fiche technique Orange Rise 30

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement Orange Rise 30.

ORANGE

Rise 30

• Laissez-vous séduire par le Orange Rise 30 et découvrez toutes les applications et fonctionnalités d’Android 4.4: Echangez facilement avec vos proches, surfez sur le web, et multipliez les usages ! Grâce à son interface intuitive, il sera votre meilleur allié au quotidien !
  • Avec son design épuré et ses angles arrondis, le Orange Rise 30 séduira le plus grand nombre ! Son petit format permet également une excellente tenue en main : profitez à 100% de votre smartphone, d’une seule main!
  • Le Orange Rise 30 se distingue par l’intégration de nombreuses applications Orange pour vous faciliter la vie au quotidien et vous permettre de profiter à 100% de votre téléphone. Vous retrouverez notamment le Cloud d’Orange, la TV d’Orange ou encore Gestes d’Orange.
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 21
  • UMTS 900 Oui
  • UMTS Non
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 14
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 8,3
  • Autonomie en veille (en H) 466
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 350
  • Batterie amovible Oui
  • Capacité de la batterie (en mAh) 1400
  • Temps de charge de la batterie (en H) 3
Ergonomie
  • Volume (en cm3) 90,4
  • Poids (en grammes) 110
Ecran
  • Diagonale (en cm) 11
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Client e-mail Non
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Taille du capteur 1,5
  • Résolution maximale des captures d'écran (en pixels) 2
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif CHT809R-2-014
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en pixels) 0,3
  • Images : formats supportés 0,3
  • Présence d'un flash Non
  • Autofocus Non
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo 4
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Lecteur empreinte digitale Non
  • Synchronisation Mac Non
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 4000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 1800
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 32000
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G+ Non
  • Compatible 4G Non
  • Compatible H+ Non
  • Compatible 3G+ Oui
  • Compatible Appels Wi-Fi Non
  • Compatible Appels 4G Non
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Radio FM Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 1,508
  • Fournisseur du Chipset radio cellulaire Mediatek
  • Fournisseur du Processeur Mediatek
  • Fréquence (en Mhz) 1000
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 512
  • Nom/Version du Chipset radio cellulaire MT6572M
  • Nom/Version du Processeur MT6572M
  • Nombre de coeur du processeur 2
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! androidiOS
télécharger
118712 L'application 118 712 est un guide de proximité, pour tout trouver autour de soi et partout en France en seulement quelques clics. Gratuite, rapide et simple d'utilisation, elle est l'application annuaire la plus complète du marché. androidiOS
télécharger
Mail Orange Accédez partout et à tout moment à votre mail Orange sur votre mobile via les réseaux mobiles ou en Wifi ! Quel que soit votre opérateur mobile (Orange, Sosh, SFR, Bouygues Télécom, Free ou autres), recevez vos mails grâce à l'application Mail Orange.* androidiOS
télécharger
Le Cloud d'Orange Avec le Cloud d'Orange, bénéficiez selon votre offre jusqu'à 100 Go de stockage en ligne, privé, sécurisé et confidentiel ! Accédez à vos fichiers depuis votre smartphone / tablette, Orange.fr ou la TV d'Orange ! androidiOS
télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. androidiOS
télécharger
Dailymotion Découvrez une nouvelle façon de consommer des millions de vidéos dans une interface ultra-immersive. androidiOS
télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. androidiOS
télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. androidiOS
télécharger
Contenu du coffret
1
Un smartphone Orange Rise 30.
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.

Télécharger le guide des services Orange.

6
La note d'information Orange.

Télécharger la note d'information d'Orange.

7
Le guide utilisateur.

Télécharger le guide utilisateur.

Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 010 09 (Android 4.4.2)