Fiche technique HTC, One Mini

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement HTC, One Mini

HTC

One Mini

• Le design en aluminium du HTC One Mini lui confère un style hors norme et une bonne robustesse. Ce smartphone est signe d'élégance et présente une prise en main très confortable. Son design allongé permet une utilisation simple et naturelle, même à une main.
  • Adoptez HTC Sense 6, la toute dernière version de l'interface HTC qui garantit un meilleur confort d'utilisation, plus de clarté ainsi qu'un design plus sobre et épuré.
Vue MAIN
Terminal simlocké sur le réseau Orange
Réseau
  • Support WiFi Oui
  • Catégorie LTE 3
  • HSUPA catégorie 6
  • Support de LTE Oui
  • Débit max cellulaire 100
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 20,72
  • Autonomie en communication voix sous couverture 3G (en H) 13,27
  • Autonomie en veille (en H) 500
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 692
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 1700
  • Temps de charge de la batterie (en H) 3,7
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 9,25
  • Largeur mode fermé (en mm) 63,2
  • Longueur mode fermé (en mm) 132
Ecran
  • Diagonale (en cm) 10,92
  • Diagonale (en pouces) 4,3
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Client e-mail Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • Envoi multiple de MMS Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode T9 Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom optique 4
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif n/a
  • Tap to focus Oui
  • Modes scènes ou personnalisables Oui
  • Mode panorama Oui
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 2,1
  • Présence d'un flash Oui
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
  • Nombre d'appareils photo 2
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Présence d'un logiciel de montage vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Mode mémoire de masse USB 1
  • Synchronisation PC Oui
  • Synchronisation Mac Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 16000
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Présence d'un lecteur audio Oui
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 8,15
  • Radio FM Oui
  • Egaliseur audio Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,697
  • Fréquence (en Mhz) 1200
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 2000
  • Nombre de coeur du processeur 2
  • OS Version 4.1.2
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Micro Sim</li> <li>Batterie inamovible</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Lookout antivirus et sécurité Lookout protège votre appareil en cas de coup dur, qu'il soit victime d'un virus ou d'un logiciel malveillant. Télécharger
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Le Cloud d'Orange Avec le Cloud d'Orange, bénéficiez selon votre offre jusqu'à 100 Go de stockage en ligne, privé, sécurisé et confidentiel ! Accédez à vos fichiers depuis votre smartphone / tablette, Orange.fr ou la TV d'Orange ! Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Dailymotion Découvrez une nouvelle façon de consommer des millions de vidéos dans une interface ultra-immersive. Télécharger
Wifi d'Orange L'application wifi d'Orange facilite vos connexions à Internet en Wi-Fi depuis votre mobile ou votre tablette. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Cinéday Avec l'application Orange Cinéday, tous les mardis, tous les clients Orange peuvent inviter la personne de leur choix au cinéma. Commandez gratuitement votre code Cinéday et recevez le directement dans votre application. Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
1
Un smartphone HTC One Mini
2
Un adaptateur secteur
3
Un câble USB
4
Un kit piéton stéréo
5
Un guide des services Orange
6
Une note d'information d'Orange
7
Un guide utilisateur
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 4.15.73.3 (Android 4.4.2)