Livebox 5 : mise à jour en cours

Votre Livebox bénéficie d'une nouvelle mise à jour à partir du 31 août 2021.

Afin d'améliorer sa stabilité et ses performances, votre Livebox 5 est régulièrement mise à jour de manière automatique.

Pendant la mise à jour de votre Livebox :

• Vous n'avez aucune manipulation à faire.
  • Ne débranchez pas votre Livebox durant une mise à jour.

La mise à jour dure environ trois minutes et implique une coupure temporaire de la connexion internet ainsi que des services associés (téléphone, TV, etc.). Elle se termine par un redémarrage automatique de la Livebox.

Une fois votre Livebox mise à jour, vous disposerez de la version 4.15.10 Vous pouvez vérifier la version de votre Livebox :

Évolutions apportées par cette version :

• Cette version apporte des évolutions pour la qualité de service.