Livebox 4 : accéder à la page d'accueil pour vérifier l'état de la connexion

Vous n'arrivez pas à naviguer sur internet avec votre ordinateur : celui-ci est peut-être déconnecté de la Livebox. Pour le vérifier,  veuillez tester l'accès à la page d'accueil de la Livebox avec votre navigateur. Si cette page d'accueil ne s'affiche pas, cela signifie que votre problème de navigation est dû à un problème de liaison entre votre ordinateur et la Livebox.

Prérequis

Vous devez effectuer le test ci-dessous avec l'ordinateur qui vous pose des problèmes de navigation.

Accéder à la page d'accueil de la Livebox

• Ouvrez votre navigateur internet (Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Safari ...)
  • Saisissez 192.168.1.1 ou http://livebox/ dans la barre d'adresses.
  • Appuyez sur la touche Entrée de votre clavier.

Vérifier que la page d'accueil de la Livebox apparaît

Vous arrivez sur la page d'accueil de la Livebox 4.

si votre navigateur affiche un message d'erreur à la place de la page d'accueil de la Livebox, votre problème de navigation se situe au niveau de la connexion (wifi, ethernet, accessoire de connectivité ...) entre votre ordinateur et la Livebox.