Téléphone par internet : identifier vos appels manqués

Vous pouvez, depuis votre mail Orange, identifier les correspondants qui vous ont appelé sur votre téléphone par internet (ligne Livebox) grâce à l'annuaire inversé.

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr

1

Accéder à votre mail Orange

Cliquez sur mail pour accéder à votre mail Orange.

2

Accéder à la liste des appels manqués

• Sur la page de votre mail Orange, cliquez sur l'onglet boîtes vocales.
  • Cliquez à gauche sur appels manqués.
3

Accéder à l'identification de l'appel

Dans la colonne expéditeur, cliquez sur le lien identifier cet appel.

4

Valider la demande d'identification de l'appel

La fenêtre identifier cet appel s'affiche, cliquez sur le bouton identifier l'appel.

5

Succès de la demande d'identification de l'appel

Si vous souhaitez que les prochains appels de ce correspondant soient identifiés automatiquement dans la liste des appels manqués, cliquez sur ajouter à Mes Contacts.

6

Échec de la demande d'identification de l'appel

remarque : Dans ce cas, la recherche ne vous est pas facturée.