Téléphone par internet : identifier vos appels manqués

Vous pouvez, depuis la page d'accueil Orange, identifier les correspondants qui vous ont appelé sur votre téléphone par internet grâce à l'annuaire inversé.

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr

Remarque : Le parcours ci-dessous décrit la procédure pour accéder à la boîte vocale de votre téléphone par internet depuis un ordinateur.

1
Accéder à vos boîtes vocales

Sélectionnez l'icône Vos services  Vos services puis Boîtes vocales.

Remarque : Ce menu n'est disponible qu'après vous être identifié sur le portail www.orange.fr

Sélectionnez Appels manqués

Demander l'identification de l'appel

1. Cochez un appel.
  2. sélectionnez Identifier dans le bandeau supérieur.

Succès de la demande d'identification de l'appel

Échec de la demande d'identification de l'appel