Téléphone par internet : identifier vos appels manqués

Vous pouvez, depuis la page d'accueil Orange, identifier les correspondants qui vous ont appelé sur votre téléphone par internet grâce à l'annuaire inversé.

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr

Remarque : Le parcours ci-dessous décrit la procédure pour accéder à la boîte vocale de votre téléphone par internet depuis un ordinateur.

1
Accéder à vos boîtes vocales

Passez votre souris sur l'icône vos services  Vos services puis cliquez sur Boîtes vocales.

Remarque : Ce menu n'est disponible qu'après vous être identifié sur le portail www.orange.fr

2
Cliquer sur appels manqués
3

Accéder à l'identification de l'appel

Dans la colonne expéditeur, cliquez sur le lien identifier cet appel.

Succès de la demande d'identification de l'appel

Échec de la demande d'identification de l'appel