Téléphone par internet : consulter vos appels manqués depuis orange.fr

Vous pouvez depuis la page d'accueil Orange, consulter les appels manqués de votre téléphone par internet.

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr en tant qu'utilisateur principal.

Remarque : le parcours ci-dessous décrit la procédure pour accéder à la boîte vocale de votre téléphone par internet depuis un ordinateur.

1
Accéder à vos boîtes vocales

Survolez l'icône Vos services  Vos services puis sélectionnez Boîtes vocales.

Remarque : ce menu n'est disponible qu'après vous être identifié sur le portail www.orange.fr

2
Sélectionner Appels manqués
3

Consulter la liste de vos appels manqués (plusieurs actions possibles)