Téléphone par internet : transférer vos messages vocaux vers votre Mail Orange

Vous pouvez, depuis la page d'accueil Orange, transférer vers votre Mail Orange les messages vocaux déposés sur la boîte vocale de votre téléphone par internet.

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr.

le parcours ci-dessous décrit la procédure pour accéder à la boîte vocale de votre téléphone par internet depuis un ordinateur.

Accéder à vos boîtes vocales

Survolez l'icône Vos services  puis sélectionnez Boîtes vocales.

ce menu n'est disponible qu'après vous être identifié sur le portail www.orange.fr

Consulter un message vocal

Sélectionnez la flèche  du message que vous souhaitez sauvegarder ou enregistrer.

Sélectionner Transférer

Sélectionner Fermer

le message vocal est envoyé en pièce jointe vers votre Mail Orange.

Transférer comme un mail

1. Cochez le mail dont l'objet est Message transféré depuis votre Messagerie Vocale.
  2. Sélectionnez Transférer pour l'envoyer au(x) destinataire(s) de votre choix.