Livebox : connaître votre adresse IP via l'application ma Livebox

Vous pouvez prendre connaissance de l'adresse IP de votre ligne internet à partir de l'application ma Livebox. Deux types d'adresses IP peuvent être associés à votre ligne : l'adresse IPv4 et, si vous êtes éligible, l'adresse IPv6.

Prérequis

Vous devez avoir téléchargé et installé l'application ma Livebox sur votre smartphone.

Remarque : si vous redémarrez votre Livebox à l'aide de son bouton marche-arrêt, votre adresse IP ne sera pas changée.

1
Aller dans les paramètres de gestion de votre Livebox
  • Ouvrir l'application ma Livebox.
  • Cliquez sur Gérer ma Ma Livebox.
2
Cliquer sur Accès internet
3
Vérifier l'adresse IP de votre connexion internet

Deux champs vous permettent de consulter votre adresse IP :

• Champ Adresse IPv4 : il s'agit de l'adresse IPv4 publique de la Livebox.
  • Champ Préfixe IPv6 : il s'agit de l'adresse IPv6 publique de la Livebox. Ce champ est actif si vous êtes éligibles à l'IPv6. En savoir plus sur l'éligibilité à l'IPv6.