Fiche technique HTC, Desire 530

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement HTC, Desire 530

HTC

Desire 530

• Semblables mais tous différents : habillé de sa coque à la finition Micro-Splash, votre HTC Desire 530 ne ressemble à aucun autre ! Les micro-éclaboussures sont appliquées de manière absolument unique sur chaque appareil afin que vous puissiez le reconnaitre entre mille ! Le contraste de couleur est soigné pour un résultat qui fera des jaloux !*
  • La personnalisation ne s'arrête pas au design ! Avec les nombreuses options d'affichage proposées par HTC, créez votre propre thème ! Couleurs, fonds d'écran, icônes ou sons, tout est modifiable ! Utilisez vos photos préférées pour créer un thème à votre image.
  • Ne ratez plus la moindre information ! L'interface BlinkFeedTM vous permet d'accéder en un geste à vos flux d'infos préférés pour rester connecté en permanence.

Comment consulter le guide d'utilisation complet de votre mobile.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Oui
  • Catégorie LTE 4
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 150
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 18
  • Autonomie en veille (en H) 700
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 384
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 352
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 2200
  • Temps de charge de la batterie (en H) 3
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 8,33
  • Largeur mode fermé (en mm) 70,9
  • Longueur mode fermé (en mm) 146,9
  • Volume (en cm3) 86,76
  • Poids (en grammes) 140
Ecran
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode T9 Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 8
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif HTC
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 5
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Synchronisation Mac Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 16000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 8690
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 2000000
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 85
  • Radio FM Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,375
  • Fréquence (en Mhz) 1100
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 1500
  • Nombre de coeur du processeur 4
Information Constructeur
  • Spécifications <ul><li><ul> <li>Nano SIM</li> <li>Batterie inamovible</li> <li>Terminal commercialisé non simlocké</li> <li>Mobile compatible avec les objets connectés</li> </ul></li></ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
118712 L'application 118 712 est un guide de proximité, pour tout trouver autour de soi et partout en France en seulement quelques clics. Gratuite, rapide et simple d'utilisation, elle est l'application annuaire la plus complète du marché. Télécharger
Le Cloud d'Orange Avec le Cloud d'Orange, bénéficiez selon votre offre jusqu'à 100 Go de stockage en ligne, privé, sécurisé et confidentiel ! Accédez à vos fichiers depuis votre smartphone / tablette, Orange.fr ou la TV d'Orange ! Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
htc desire 530, contenu du coffret.
1
Un mobile HTC Desire 530
  • Utilisation d'une carte nano SIM.
  • Batterie inamovible.
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.
6
La note d'information Orange.
7
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Pas d'information sur les versions et mises à jour de cet équipement.